|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Antipasti
|
|
|
|
|
|
|
彩り野菜のサラダ ・・・ ¥1,210
|
|
|
生ハムサラダ ・・・ ¥1,430
|
|
|
鮮魚のカルパッチョ
|
|
|
|
|
|
|
|
Pizze
|
|
|
|
|
|
|
マルゲリータ・・・ ¥1,320
|
|
|
4種チーズ (ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、ウォッシュ、パルミジャーノ) ・・・ ¥1,380
|
|
|
プロシュート(生ハム、ベビーリーフ) ・・・ ¥1,870
|
|
|
|
|
|
|
|
Primi Piatti
|
|
|
|
|
|
|
季節野菜のペペロンチーノ ・・・ ¥1,320
|
|
|
アマトリチャーナ・スパゲッティ ・・・ ¥1,210
|
|
|
カルボナーラスパゲッティ ・・・ ¥1,210
|
|
|
自家製じゃがいものニョッキ ・・・ ¥1,540
|
|
|
|
|
|
|
|
Pesci
|
|
|
|
|
|
|
鮮魚のポワレ ソースおまかせで
・・・ ¥2,420
|
|
|
有頭海老のソテー ・・・ ¥1,760
|
|
|
|
|
|
|
|
Carni
|
|
|
|
|
|
|
地鶏のソテートマトソース
・・・ ¥1,980
|
|
|
国産 豚肉のロースト
・・・ ¥2,200
|
|
|
常陸牛のタリアータ ・・・ ¥3,960
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Formaggi
|
|
|
|
|
|
|
イタリア産チーズの盛り合わせ
・・・ ¥2,200
|
|
|
単品(ブルーチーズ、ウォッシュ、ハードなど)
・・・ ¥880
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolci
|
|
|
|
|
|
|
本日のドルチェ ・・・ ¥770
|
|
|
ジェラート 各種 (バニラ、ピスタチオ、チョコレート、赤ぶどう)
・・・ ¥600
|
|
|
|
|
|
|
|
コースメニュー
|
|
|
|
|
|
|
おまかせコース ・・・ ¥6,050
|
|
旬の素材を活かした黒板メニューよりコース仕立てでご提供いたします。
|
|
|
|
・本日の前菜など
・プリモピアット
・本日おすすめメイン料理
・本日のデザート
・カフェ
|
|
|
|
|
|
|
※サービス料としてお一人様330円いただきます。
|
|
|
※本メニューは税込価格となっております。
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright (C) 2015 al fresco dining. All Rights Reserved.
|
|
|
|
|
|
|