今週の黒板メニューです。
定番はグランドメニューからどうぞ。
2016/10/03 -
【前 菜】
ブルスケッタ 500
魚介のアヒージョ 700
豚たん元シチュー 700
トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 700
焼きナスのパルマ産生ハム巻き 700
カプレーゼ(モッツァレラ・ブッファラ) 1000
鮮魚のスモーク サラダ仕立て 1200
いちじくと生ハム 1000
【肉料理】
スペイン産 鴨のロースト 2000
フォアグラのポワレ 林檎とマルサラソース 1000
【魚料理】
手長海老の香草パン粉焼き 2尾 1200
【パスタ】
4種類のチーズ、くるみのクリームニョッキ 1380
カルボナーラ・スパゲッティー フレッシュトリュフかけ 1600
ゴルゴンゾーラのクリームソースペンネ 1380
アーティチョークのスパゲッティ 1200
フレッシュトリュフのチーズリゾット 1600
辛いサラミのピザ 1180
【デザート】
マスカルポーネのセミフレッド 600
いちじくのコンポート・バニラアイス 600
バニラアイス シャルトリューズ 800
バニラアイス ペドロヒメネス 800
おすすめグラスワイン&ビール
メナブレア ペールラガー 700 ピエモンテ州の希少なビール
イル モントゥ イタリア(赤) 750
イル モントゥ イタリア(白) 750