今週の黒板メニューです。
定番はグランドメニューからどうぞ。
ブルスケッタ 500
ライスコロッケ・アランチーニ 600
魚介のアヒージョ 700
豚たん元シチュー 700
トリッパと白インゲン豆のトマト煮込み 700
カプレーゼ(モッツァレラ・ボッコンチーノ) 1000
いちじくと生ハム 1000
鮮魚のスモーク サラダ仕立て 1200
4種類のチーズ、くるみのクリームニョッキ 1380
カルボナーラ・スパゲッティー フレッシュトリュフかけ 1600
フレッシュトリュフのチーズリゾット 1600
パルマ産生ハムとルッコラのピザ 1380
ヘーゼルナッツ、くるみ入りセミフレッド 600
いちじくのコンポート・バニラアイス 600
ぶどうのジュレ寄せ・バニラアイス 600
~おすすめグラスワイン~
アンジュエール・ブリュット スペイン(泡) 600
タ・アルバリーニョ スペイン(白) 800
カンピフレグレイピエディロッソ イタリア(赤) 900
グランドメニューより常陸牛のタリアータ(ハーフ)
