今週の黒板メニューです。
定番はグランドメニューからどうぞ。
ブルスケッタ 500
魚介のアヒージョ 700
カプレーゼ(モッツァレラ・ボッコンチーノ) 700
いちじくと生ハム 700
豚たん元シチュー 700
スズキのスモーク サラダ仕立て 1200
4種類のチーズ、くるみのクリームニョッキ 1380
カルボナーラ・フレッシュサマートリュフかけ 1600
豚舌のソテー、タルタルソース 1000
いちじくのコンポート・バニラアイス 600
ヘーゼルナッツ、くるみ入りセミフレッド 600
ティラミス 650
日替わり グラスワイン
アンジュエール・ブリュット スペイン(泡) 600
タ・アルバリーニョ スペイン(白) 800
カンピフレグレイピエディロッソ イタリア(赤) 900
